Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren tiefgefroren od. | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erst die Erdbeeren wenn tiefgefroren auftauen lassen.Die frischen putzen und waschen.Dann pürieren.Zwei Becher Sahne mit Zucker nach geschmack steif schlagen.Das Erdbeerpüree unterrühren.
2.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen.Die hälfte der Erbeersahne drauf verteilen den zweiten Boden drauflegen,die restliche Erdbeersahne drauf verteilen.Den letzten Boden auflegen.
3.Den dritten Becher Sahne mit 1 El.Zucker steif schlagen und den letzten Boden damit bestreichen. Mit Bunte Streusel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Erdbeersahne Torte“