Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Schokobiskuit | etwas |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 140 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผr die Fรผllung und Garnitur | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 600 gr. |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Zucker | 75 gr. |
Raspelschokolade | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Biskuit bei175ยฐ 30 - 40 Min. backen,auskรผhlen lassen.Anschlieรend waagrecht halbieren. Kirschen abgieรen aus dem Saft einen Pudding kochen und die Kirschen dazugeben kalt werden lassen.
2.Den kalten Kirschpudding auf dem unteren Boden geben.Sahne mit Zucker und Sahnesteif sehr fest schlagen Raspelschokolade unterheben. 1/3 der Sahne auf die Kirschen geben. Zweiten Biskuithรคlfte aufsetzen,andrรผcken.Mit der restlichen Sahne die Torte einstreichen. Die Torte bis zu Kaffee kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu โStracciatella - Torteโ