1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Torte

Stracciatella - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Schokobiskuit etwas
Eier5 Stk.
Zucker140 gr.
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Kakaopulver50 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Für die Füllung und Garnitur etwas
Kirschen1 Glas
Vanillepudding1 Päckchen
Schlagsahne600 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker75 gr.
Raspelschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Biskuit bei175° 30 - 40 Min. backen,auskühlen lassen.Anschließend waagrecht halbieren. Kirschen abgießen aus dem Saft einen Pudding kochen und die Kirschen dazugeben kalt werden lassen.

    2.Den kalten Kirschpudding auf dem unteren Boden geben.Sahne mit Zucker und Sahnesteif sehr fest schlagen Raspelschokolade unterheben. 1/3 der Sahne auf die Kirschen geben. Zweiten Biskuithälfte aufsetzen,andrücken.Mit der restlichen Sahne die Torte einstreichen. Die Torte bis zu Kaffee kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich