1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Torte

Stracciatella - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Schokobiskuit etwas
Eier5 Stk.
Zucker140 gr.
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Kakaopulver50 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผr die Fรผllung und Garnitur etwas
Kirschen1 Glas
Vanillepudding1 Pรคckchen
Schlagsahne600 gr.
Sahnesteif3 Pรคckchen
Zucker75 gr.
Raspelschokolade100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Biskuit bei175ยฐ 30 - 40 Min. backen,auskรผhlen lassen.AnschlieรŸend waagrecht halbieren. Kirschen abgieรŸen aus dem Saft einen Pudding kochen und die Kirschen dazugeben kalt werden lassen.

    2.Den kalten Kirschpudding auf dem unteren Boden geben.Sahne mit Zucker und Sahnesteif sehr fest schlagen Raspelschokolade unterheben. 1/3 der Sahne auf die Kirschen geben. Zweiten Biskuithรคlfte aufsetzen,andrรผcken.Mit der restlichen Sahne die Torte einstreichen. Die Torte bis zu Kaffee kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich