1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte mit Pfirsichen

Philadelphiatorte mit Pfirsichen

6 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter125 Gramm
Vollkorn-Butterkekse200 Gramm
Mandelblรคttchen100 Gramm
Pfirsichspalten, Abtropfgewicht 850 ml1 Dose
Frischkรคse400 Gramm
Zucker80 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne-Steif1 Pรคckchen
klarer TortenguรŸ zum Kochen fรผr 1/4 l Flรผssigkeit1 Pรคckchen
Orangensaft Liter
Pfirsichsaft Liter
EL Zucker2 gestr.
Zitronensaft4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Std 30 Min
Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Butter schmelzen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel und gut zerbrรถseln.

    2.Butter und Keksbrรถsel vermischen. Springformrand auf eine Kuchenplatte stellen und die Keksmasse zu einem Boden darin andrรผcken. Kalt stellen.

    3.Frischkรคse, 80 Gramm Zucker und Zitronensaft glatt verrรผhren und auf den Keksboden streichen, mit den Mandelblรคttchen bestreuen.

    4.Sahne steif schlagen, Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Die Torte mit etwa 1/3 der Sahne bestreichen. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die restliche Sahne darauf glatt verstreichen. 4 Stunden kalt stellen!!!

    5.TortenguรŸpulver mit 2 gestrichenen EL Zucker vermischen. Orangen- und Pfirsichsaft dazugeben und unter Rรผhren aufkochen. Den GuรŸ รผber die kalte Torte gieรŸen und nochmal etwa 30 Minuten kalt stellen.

    6.Nicht erschrecken wenn Ihr den GuรŸ auf der Torte verteilt, es sieht im ersten Moment so aus, als ob die Torte stockt, ist so gewollt, dadurch zeichnet sich ein Marmormuster ab!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphiatorte mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich