Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Butterkekse | 200 g |
Götterspeise Instant | 1 Pk. |
Sahne | ½ l |
Frischkäse | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Zucker | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einen kleinen Topf zerlassen,zu Seite stellen.Die Kekse zerbröseln in den Topf mit der Geschmolzene Butter geben und gut vermengen.Eine Springform nehmen und den Boden mit Backpapier auslegen.Die kekse auf dem Boden geben und mit einen Löffel festdrücken.Erkalten lassen.
2.Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Min. quellen lassen.Mit 4 El. Zucker erhitzen.Nicht kochen lassen.Zur Seite stellen.Sahne mit Vanillezucker Steif schlagen. Den Frischkäse mit 2 El Zucker leicht schlagen, die noch flüssige Götterspeise dazugeben und verrühren.Die Sahne unterheben.Die Frischkäsesahne auf die Kekse geben und glatt streichen.Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Bei dieser Torte ist das Beste,das mann Geschmack und Farbe nach Lust und Laune wählen kann. Mann Bei Zitronengötterspeise kann mann auch 2 El. Zitronensaft.nehmen.mann hat einen frischeren Geschmack dann.
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vom
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