Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitbรถden gekauft oder selber gebacken | 2 |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestรคrke | 2 EL |
Joghurt | 500 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Sofortgelatine | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schattenmorellen ( 12 Kirschen fรผr die Deko beiseite legen ) mit Saft in einen Topf geben, erhitzen und mit der Speisestรคrke andicken. Kirschen leicht abkรผhlen lassen. Den Joghurt und den Quark mit Zucker und der Gelatine verrรผhren. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschliessen.
2.Die Kirschen darauf verteilen. Danach die Joghurtmasse daraufgeben und verteilen. Den 2. Boden darauflegen und leicht andrรผcken und ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Die Sahne Steif schlagen.
3.Die Torte aus dem Kรผhlschrank nehmen, den Tortenring abnehmen und die Torte mit Sahne bestreichen und mit der Sahne Tupfen auf die Torte machen. Jeweils eine Kirsche auf die Sahnetupfen geben. Guten Hunger
4.Ich habe mit Kakao einen Hasen darauf gemacht weil es eine Torte zu Ostern war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โKirsch-Joghurt-Torteโ