1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Torte

Kirsch-Joghurt-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitböden gekauft oder selber gebacken2
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke2 EL
Joghurt500 Gramm
Zucker75 Gramm
Sofortgelatine1 Pk.
Sahne1 Becher
Quark250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schattenmorellen ( 12 Kirschen für die Deko beiseite legen ) mit Saft in einen Topf geben, erhitzen und mit der Speisestärke andicken. Kirschen leicht abkühlen lassen. Den Joghurt und den Quark mit Zucker und der Gelatine verrühren. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschliessen.

    2.Die Kirschen darauf verteilen. Danach die Joghurtmasse daraufgeben und verteilen. Den 2. Boden darauflegen und leicht andrücken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Sahne Steif schlagen.

    3.Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, den Tortenring abnehmen und die Torte mit Sahne bestreichen und mit der Sahne Tupfen auf die Torte machen. Jeweils eine Kirsche auf die Sahnetupfen geben. Guten Hunger

    4.Ich habe mit Kakao einen Hasen darauf gemacht weil es eine Torte zu Ostern war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich