Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Boden | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Belag | etwas |
Windbeutel Minis TK | 2 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Gelierzucker 1:1 | 10 EL |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Tortengusspulver rot | 1 Pรคckchen |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
1.Aus den Bodenzutaten einen Rรผhrteig herstellen. Ca 30 Minuten bei 175ยฐ (160ยฐ Heiรluft) in einer 26cm Form backen. Aus der Form nehmen und abkรผhlen lassen. Einen Tortenring um den Boden legen.
2.Sahne, Gelierzucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterheben. Eine Hรคlfte der Sahnecreme auf dem Boden verteilen. Die Windbeutel dicht und gleichmรครig darauf verteilen. Etwas andrรผcken. Die andere Hรคlfte der Sahnecreme darรผberstreichen.
3.Die abgetropften Kirschen auch dicht und gleichmรครig auf der Torte verteilen. Mit dem Tortenguร รผbergieรen und einige Stunden im Kรผhlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โWindbeuteltorte mit Kirschenโ