Zutaten fรผr 10 Personen
dunkler Wiener Boden (3-fach) | 1 |
Raffaello (8 Stรผck) | 1 Packung |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Kokosraspel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.1. 8 Raffaello auseinander schneiden und die 16 Teile zum Verzieren zur Seite stellen. 2. 2 Becher Schlagsahne mit 1 Beutel Vanillezucker und ยฝ Pรคckchen Sahnesteif darunter steif schlagen. 3. Die restlichen Raffaello zerkleinern. Alles unter die geschlagene Sahne unterheben, die Hรคlfte auf einen Boden streichen. Tortenring darum. 4. Den zweiten Boden darauf legen und andrรผcken. 5. Rest der Creme darauf streichen. 6. Den dritten Boden darauf und etwas andrรผcken. 7. Einen Becher Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die Torte damit rundherum bestreichen. 8. Etwas Sahne zum Verzieren in den Spritzbeutel geben. 9. Torte in 16 Teile teilen. 10. Jedes Stรผck mit Sahnetupf und ยฝ Raffaello verzieren. In die Mitte Kokosraspel streuen. 11. Rand der Torte mit Kokosraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โRaffaello Torteโ