Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden - z.B. Ölboden aus meinem Kochbuch | 1 |
Torten Creme für Schoko-Sahne | 1 Paket |
Schlagsahne | 600 ml |
warmes Wasser | 150 ml |
Birnenhälften a. 460g | 1 Dose |
Schokoladenornamente und Zuckerstreusel zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Torte nahm Kerstin einen Boden aus meinem TK Vorrat. Den Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring herumlegen.
2.Die Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Tortenboden anordnen.
3.Für die Creme die Sahne steif schlagen. Dann das Cremepulver in einer anderen Schüssel mit dem warmen Wasser gut verrühren und die geschlagene Sahne in 2-3 Portionen unterheben. Nun die Schoko-Sahne-Creme auf den Birnen verteilen und glattstreichen. Mit Schokoladenornamenten und Zuckerherzchen verzieren.
4.Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine schnelle und leichte Zubereitung für Anfänger, gelingt immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schoko-Sahne-Torte mit Birnen“