1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaellotorte

Raffaellotorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bisquittboden1
Mandarinen2 Dosen
Raffaello18 Stück
Sahne600 ml
Sahnesteif2 Pack.
Kokosraspel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Bisquitboden backen oder kaufen, ich hatte noch einen im Gefrierschrank. Einen Tortenring um den Boden legen.

    2.Den Boden mit den abgetropften Mandarinenscheiben belegen, 10 Stück zum Garnieren zurückhalten. Ebenso 4 Raffaellos zum Garnieren zurückbehalten.

    3.Die restlichen Raffaellos kleinschneiden, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen mit dem Rührgerät und von der Sahne ca. 4 EL für die Deko wegstellen. Die Raffaellos mit der Sahne mischen, auf den Boden streichen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und Sahnehäubchen auf den Kuchen spritzen und mit Raffaellos und Mandarinen dekorieren mit Kokokra

    4.und alles mit Kokosraspeln bestreuen..fertig..und nur noch kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich