1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker siehe auch mein KB1 Päckchen
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver3 .Teel.
Kokosraspeln50 g
Zutaten für den Belag etwas
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Raffaellos25
Dose Aprikosen1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosraspeln goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenem Eiweiß mischen.Teig in einer Springform (26cm) 30min bei 180 Grad backen

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen 13 Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Sahne über Aprikosen streichen mit Kokosraspeln bestreuen mit raffaellos verzieren. Ein schneller Kuchen der bei uns keinen Tag überlebt fg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich