Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 g |
Vanillezucker siehe auch mein KB | 1 Päckchen |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 3 .Teel. |
Kokosraspeln | 50 g |
Zutaten für den Belag | etwas |
etwas Aprikosenmarmelade | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Raffaellos | 25 |
Dose Aprikosen | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosraspeln goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenem Eiweiß mischen.Teig in einer Springform (26cm) 30min bei 180 Grad backen
2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen 13 Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Sahne über Aprikosen streichen mit Kokosraspeln bestreuen mit raffaellos verzieren. Ein schneller Kuchen der bei uns keinen Tag überlebt fg
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vom
Kommentare zu „Raffaello Torte“