Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
belag | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
süße sahne | 2 Becher |
sahnesteif | 2 päckchen |
raffaellos | 12 |
aprikosen | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen. Teig in eine Backform 30 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen. Mit halben Raffaellos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“