1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 Gramm
Eier4
Mehl100 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kokosraspel50 Gramm
etwas Aprikosenmarmelade etwas
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Rafaellos12
Aprikosen1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen.Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180 Grad backen,

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen. Mit halben Raffaellos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich