Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kokosraspel | 50 Gramm |
etwas Aprikosenmarmelade | etwas |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Rafaellos | 12 |
Aprikosen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen.Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180 Grad backen,
2.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen. Mit halben Raffaellos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“