1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte

Hochzeitstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
a 26 cm1 Boden
Eier6
Zucker200 g
Mehl120 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pรคckchen
a 18 cm1 Boden
Eier4
Zucker100 g
Mehl60 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Fรผlle etwas
Waldfrรผchte Tk2 Pรคckchen
Traubensaft400 ml
Zucker4 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Rama Cremefine4
Gelantine fix1 Pรคckchen
Vanillezucker3 EL
Erdbeere tiefgefroren1 Pรคckchen
Rosen etwas
Rama Cremefine1
Gelantine fix1 Pรคckchen
Vanillezucker1 EL
Verzierung etwas
Rama Cremefine3
Zucker6 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Tage vor der Hochzeit die Boden backen

    2.Fรผr den 26 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 26 er Form fรผllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad

    3.Fรผr den 18 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 18 er Form fรผllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad

    4.Beide Bรถden einen Tag stehen lassen Einen Tag vorher die Torte fรผllen Die Bรถden mit einen Faden einmal durchschneiden Um den groรŸen Boden einen Tortenring stellen

    5.Waldfrรผchte mit Saft und Zucker aufkochen Puddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren Beeren damit binden Die Beeren umfรผllen und abkรผhlen lassen

    6.Rama Cremfine mit Gelantine und Zucker aufschlagen. Auf den groรŸen Boden einen Teil der Beerenmasse geben Sahne darauf verteilen. Einen Teil der Erdbeeren darauf setzen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen

    7.Auf den groรŸen Boden den kleinen setzen mit einen Tortenring umstellen. Die restliche Beerenmasse darauf verteilen mit Sahne bestreichen. Die restlichen Erdbeeren darauf verteilen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen

    8.Die Torte eine Nacht kรผhl stellen Und die Rosen herstellen

    9.Creme fine mit Gelatine und Zucker aufschlagen In einen Spritzbeutel fรผllen und Rosen spritzen diese รผber Nacht stehen lassen

    10.Am Tag der Hochzeit Die Ringe vorsichtig entfernen. 3 Cremefine mit Zucker aufschlagen

    11.Zuerst den Rand und dann die Deckel damit einstreichen

    12.Dann Sahne in einen Spritzbeutel fรผllen und die Rรคnder damit verzieren

    13.Die Torte mit den Rosen verzieren und zum SchluรŸ das Brautpaar daraufsetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitstorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich