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Hochzeitstorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
a 26 cm1 Boden
Eier6
Zucker200 g
Mehl120 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
a 18 cm1 Boden
Eier4
Zucker100 g
Mehl60 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Fülle etwas
Waldfrüchte Tk2 Päckchen
Traubensaft400 ml
Zucker4 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Rama Cremefine4
Gelantine fix1 Päckchen
Vanillezucker3 EL
Erdbeere tiefgefroren1 Päckchen
Rosen etwas
Rama Cremefine1
Gelantine fix1 Päckchen
Vanillezucker1 EL
Verzierung etwas
Rama Cremefine3
Zucker6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Tage vor der Hochzeit die Boden backen

    2.Für den 26 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 26 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad

    3.Für den 18 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 18 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad

    4.Beide Böden einen Tag stehen lassen Einen Tag vorher die Torte füllen Die Böden mit einen Faden einmal durchschneiden Um den großen Boden einen Tortenring stellen

    5.Waldfrüchte mit Saft und Zucker aufkochen Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren Beeren damit binden Die Beeren umfüllen und abkühlen lassen

    6.Rama Cremfine mit Gelantine und Zucker aufschlagen. Auf den großen Boden einen Teil der Beerenmasse geben Sahne darauf verteilen. Einen Teil der Erdbeeren darauf setzen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen

    7.Auf den großen Boden den kleinen setzen mit einen Tortenring umstellen. Die restliche Beerenmasse darauf verteilen mit Sahne bestreichen. Die restlichen Erdbeeren darauf verteilen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen

    8.Die Torte eine Nacht kühl stellen Und die Rosen herstellen

    9.Creme fine mit Gelatine und Zucker aufschlagen In einen Spritzbeutel füllen und Rosen spritzen diese über Nacht stehen lassen

    10.Am Tag der Hochzeit Die Ringe vorsichtig entfernen. 3 Cremefine mit Zucker aufschlagen

    11.Zuerst den Rand und dann die Deckel damit einstreichen

    12.Dann Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder damit verzieren

    13.Die Torte mit den Rosen verzieren und zum Schluß das Brautpaar daraufsetzen

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    Rezept von Z****e
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