Zutaten fรผr 12 Personen
a 26 cm | 1 Boden |
Eier | 6 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 120 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
a 18 cm | 1 Boden |
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 60 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Fรผlle | etwas |
Waldfrรผchte Tk | 2 Pรคckchen |
Traubensaft | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Rama Cremefine | 4 |
Gelantine fix | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 EL |
Erdbeere tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Rosen | etwas |
Rama Cremefine | 1 |
Gelantine fix | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 EL |
Verzierung | etwas |
Rama Cremefine | 3 |
Zucker | 6 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Tage vor der Hochzeit die Boden backen
2.Fรผr den 26 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 26 er Form fรผllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
3.Fรผr den 18 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 18 er Form fรผllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
4.Beide Bรถden einen Tag stehen lassen Einen Tag vorher die Torte fรผllen Die Bรถden mit einen Faden einmal durchschneiden Um den groรen Boden einen Tortenring stellen
5.Waldfrรผchte mit Saft und Zucker aufkochen Puddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren Beeren damit binden Die Beeren umfรผllen und abkรผhlen lassen
6.Rama Cremfine mit Gelantine und Zucker aufschlagen. Auf den groรen Boden einen Teil der Beerenmasse geben Sahne darauf verteilen. Einen Teil der Erdbeeren darauf setzen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
7.Auf den groรen Boden den kleinen setzen mit einen Tortenring umstellen. Die restliche Beerenmasse darauf verteilen mit Sahne bestreichen. Die restlichen Erdbeeren darauf verteilen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
8.Die Torte eine Nacht kรผhl stellen Und die Rosen herstellen
9.Creme fine mit Gelatine und Zucker aufschlagen In einen Spritzbeutel fรผllen und Rosen spritzen diese รผber Nacht stehen lassen
10.Am Tag der Hochzeit Die Ringe vorsichtig entfernen. 3 Cremefine mit Zucker aufschlagen
11.Zuerst den Rand und dann die Deckel damit einstreichen
12.Dann Sahne in einen Spritzbeutel fรผllen und die Rรคnder damit verzieren
13.Die Torte mit den Rosen verzieren und zum Schluร das Brautpaar daraufsetzen
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vom
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