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Nuss-Preiselbeeren Torte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Haselnüsse gemahlen300 g
Rohrzucker150 g
Vanilleschote gemahlen1 Msp
Backpulver2 TL
Margarine150 g
Eier4
Fett und Paniermel für die Form etwas
Füllung
Sahne2 Becher
Wildpreiselbeeren1 Glas
Sahnesteif2 Pk.
Vanilleschote gemahlen1 Msp
Puderzucker2 EL
Sofortgelatine6 EL
Eierlikör4 EL
Topping
Sahne2 Becher
Puderzucker2 EL
Vanilleschote gemahlen1 Msp
Eierlikör2 EL
Kuchen-Deko (Rosen, Herzen, Perlen)12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.26cm Backform einfetten und mit Paniermehl bestäuben. Trockenzutaten in einer Rührschüssel geben und mit der Margarine kremig rühren. Eier einzel dazu geben weiterrühren und in die Backform geben. Auf 160°C, 35 Minuten backen und abkühlenlassen.

  • 2.Boden zweimal durchneiden das daraus 3 Böden werden. Auf den unteren Boden ein 1/2 Glas Preiselbeeren streichen. 1 Becher Sahne schlagen, Sahnesteif,Vanille, Puderzucker und Sofortgelatine dazugeben und steifschlagen und Eierlikör unterheben. Die Sahnemasse auf die Preiselbeeren geben.

  • 3.Den zweiten Boden fest andrücken und genau so verfahren wie mit den ersten Boden. Den dritten Boden wieder fest andrücken. Die letzten 2 Becher Sahne genau so schlagen mit die restlichen Zutaten wie die anderen und 4 Eßlöffel davon in eine Sahnespritze geben. Die ganze Torte mit der restlichen Sahne überziehen und oben mit Sahnerosetten verziehren . Eierlikör in einen Beutel geben, eine Ecke abschneiden und den Beutel über die Torte ziehen. Anschließen mit die Schokoherzen dekorieren.

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    Rezept von elfenike
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