Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Eier | 4 |
Wasser | 3 El |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Sahnecreme | |
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Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Giottokugeln | 8 Pรคckchen |
Haselnuss-Krokant | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
4 Std 15 Min
1.Die Eier mit dem Wasser schaumig rรผhren. Zucker und Vanillezucker da zu geben und kurz unterrรผhren. Mehl Speisestรคrke und Backpulver durch ein Sieb geben vorsichtig unter heben. Bei 180 Grad ca 30 min. Backen. Vollstรคndig auskรผhlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif nicht ganz steif schlagen. 6 Pรคckchen Giottokugeln dazu geben und weiter schlagen bis die Sahne cremig ist. Den Tortenboden in drei Bรถden teilen. Um den ersten Boden einen Tortenring legen und mit der Sahne bestreichen. Den zweiten Boden drauf und wieder mit sahne bestreichen. Beim dritten Boden das gleiche noch einmal. Tortenring vorsichtig hochnehmen und mit dem Rest der Sahne die Torte vollstรคndig einstreichen. Mit dem Krokant die gesammte Torte verzieren. Evtl. mit Sahne (ohne Giottokugeln drin) tupfen drauf setzen und mit den restlichen 2 Pรคckchen Giottokugeln verzieren.
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vom
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