Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Tortenboden, dunklen | 1 Stรผck |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Zucker | 1 ½ EL |
Giotto | 2 Pk. |
Schokoraspeln nach Wunsch | etwas |
gehackte, gerรถstete Haselnรผsse | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kรผhlschrank stellen. Etwas von der Sahne fรผr die Deko beiseite stellen.
2.13 Kugeln fรผr die Deko zur Seite stellen und die restlichen mit einer Gabel gut zerkleinern. Jetzt die zerdrรผckten Giottos unter die Sahne rรผhren.
3.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden setzten. Nun die Giotto-Sahne darauf verteilen und glatt streichen.
4.Nun die Torte nach Lust und Laune mit Giotto,Schokoraspeln,Sahnetupfen und den gehackten,gerรถsteten Haselnรผsse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
5.Tipp!!! Die Torte รผber Nacht kalt stellen , denn dann schmeckt sie am besten.
6.Dieses Torte kann man auch umwandeln. Statt Giotto kann man auch Raffaela oder Ferrero Rocher verwenden .
7.Nun viel Spass beim ausprobieren :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
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