1. Home
  2. Rezept
  3. Giotte-Torte

Giotte-Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Tortenboden, dunklen1 Stรผck
Sahne4 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Zucker1 ½ EL
Giotto2 Pk.
Schokoraspeln nach Wunsch etwas
gehackte, gerรถstete Haselnรผsse1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kรผhlschrank stellen. Etwas von der Sahne fรผr die Deko beiseite stellen.

  • 2.13 Kugeln fรผr die Deko zur Seite stellen und die restlichen mit einer Gabel gut zerkleinern. Jetzt die zerdrรผckten Giottos unter die Sahne rรผhren.

  • 3.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden setzten. Nun die Giotto-Sahne darauf verteilen und glatt streichen.

  • 4.Nun die Torte nach Lust und Laune mit Giotto,Schokoraspeln,Sahnetupfen und den gehackten,gerรถsteten Haselnรผsse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • 5.Tipp!!! Die Torte รผber Nacht kalt stellen , denn dann schmeckt sie am besten.

  • 6.Dieses Torte kann man auch umwandeln. Statt Giotto kann man auch Raffaela oder Ferrero Rocher verwenden .

  • 7.Nun viel Spass beim ausprobieren :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotte-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich