1. Home
  2. Rezept
  3. Mars-Torte

Mars-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Torte
Caramel Schokoriegel von Gut und Gรผnstig1 Pk.
Wiener Tortenboden dunkel1
Sahne800 ml
Sahnesteif etwas
Deko
Mini Marsriegel etwas
Schokoraspeln etwas
Zuckerherzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen und die Caramelriegel hineinbrechen und auflรถsen. Die Sahne nicht zum kochen bringen. Es braucht etwas geduld bis alles aufgelรถst ist. Die Sahne nun etwas abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Torte zusammensetzen

    2.Die Schokosahne mit Sahnesteif fest schlagen. Den unteren Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit dem 2/3 der Sahne bestreichen. Nun den letzten Boden auflegen und den Rand und Deckel mit Sahne umkleiden.

  • Deko

    3.Nun mit der restlichen Sahne, Mini-Marsriegel, Herzen und Schokoflocken verziehren oder einfach nach belieben ;) Nun die Torte mindestens 1-2 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMars-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich