Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Torte | |
---|---|
Caramel Schokoriegel von Gut und Günstig | 1 Pk. |
Wiener Tortenboden dunkel | 1 |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | etwas |
Deko | |
---|---|
Mini Marsriegel | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Zuckerherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen und die Caramelriegel hineinbrechen und auflösen. Die Sahne nicht zum kochen bringen. Es braucht etwas geduld bis alles aufgelöst ist. Die Sahne nun etwas abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Torte zusammensetzen
2.Die Schokosahne mit Sahnesteif fest schlagen. Den unteren Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit dem 2/3 der Sahne bestreichen. Nun den letzten Boden auflegen und den Rand und Deckel mit Sahne umkleiden.
Deko
3.Nun mit der restlichen Sahne, Mini-Marsriegel, Herzen und Schokoflocken verziehren oder einfach nach belieben ;) Nun die Torte mindestens 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mars-Torte“