Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Torte | |
---|---|
Caramel Schokoriegel von Gut und Gรผnstig | 1 Pk. |
Wiener Tortenboden dunkel | 1 |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | etwas |
Deko | |
---|---|
Mini Marsriegel | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Zuckerherzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen und die Caramelriegel hineinbrechen und auflรถsen. Die Sahne nicht zum kochen bringen. Es braucht etwas geduld bis alles aufgelรถst ist. Die Sahne nun etwas abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
Torte zusammensetzen
2.Die Schokosahne mit Sahnesteif fest schlagen. Den unteren Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit dem 2/3 der Sahne bestreichen. Nun den letzten Boden auflegen und den Rand und Deckel mit Sahne umkleiden.
Deko
3.Nun mit der restlichen Sahne, Mini-Marsriegel, Herzen und Schokoflocken verziehren oder einfach nach belieben ;) Nun die Torte mindestens 1-2 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โMars-Torteโ