Zutaten fรผr 10 Personen
Torte | |
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After-Eight | 1 Pk. |
Dunkler Wienerboden 2x geschnitten = 3 Stรผck | 1 Pk. |
Sahne | 900 ml |
Sahnesteif | etwas |
Dekoration | |
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After-Eight | belieben |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
12 Std 30 Min
1.Die Sahne in eine Schale fรผllen, die After-Eight-Plรคttchen zu kleineren Stรผcken durchbrechen und in die Sahne geben. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank "einweichen" lassen. Sodass die Pfefferminze leicht in die Sahne zieht. Die Schokolade bleibt natรผrlich hart, sonst wรคrs ja komisch im Kรผhlschrank ;)
2.Die Biskuitbรถden aus der Packung nehmen und den untersten Boden auf eine Kuchenplatte legen. Die Sahne nun erst vorsichtig mit dem Handrรผhrgerรคt schlagen, damit die vorhandenen Schoko-Stรผcke zerkleinert werden (so bleiben kleine Schokostรผckchen in der Sahne erhalten). Sahnesteif hinzufรผgen und das ganz so lange schlagen bis eine feste After-Eight-Sahne entsteht. Die erste Schicht Sahne ca. ยผ der Menge auf dem unteren Tortenboden auftragen und gleichmรครig verteilen. Den zweiten Boden vorsichtig aufsetzen und wieder Sahne (die gleiche Menge wie vorher) auf dem Tortenboden verstreichen. Nun den Deckel aufsetzen und mit dem grรถรten Teil der Sahne (etwas fรผr die Deko รผber lassen) die komplette Torte umhรผllen.
3.Mit der restlichen Sahne, Schokoflocken und After-Eight nach Belieben dekorieren. Kรผhl servieren... einfach lecker :)
4.Man kann die Sahne natรผrlich auch aufkochen etc., aber ich mรถchte gerne kleine Schokostรผcke in der Sahne, daher hier die Variante ohne aufkochen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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