Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
After Eight | 200 Gramm |
After Eight -halbieren für Deko- | 8 Stk. |
Sahne | 1 Liter |
dunkler Biskuittortenboden -3 Teile- | 1 |
Zartbitter-Schokoraspel | etwas |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne erhitzen und After Eight schmelzen, dabei gut umrühren (Sahne sollte nicht kochen); Sahne über Nacht kühl stellen
2.Sahne zwischen Tortenböden verteilen
3.Oben und den Rand der Torte mit Sahne bestreichen
4.Torte oben mit restlicher Sahne und halben After Eight Blättchen verzieren
5.Rand mit Schokoraspel verzieren
6.am besten vor servieren noch etwas kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „After Eight Torte“