Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Biskuitboden | |
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Eier | 4 |
heisses Wasser | 4 EL |
Zucker | 180 Gramm |
Vanilliezucker | 1 Tรผtchen |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestรคrke | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Tรผtchen |
Springform (26 cm) | 1 |
Fรผr den Belag | |
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After-Eight | 2 Packungen |
Sahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 7 Tรผtchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Herstellung von der After-Eight Sahne
1.Die Sahne in einen grossen Topf tun und die Schokotรคfelchen ( 8 stรผck fรผr die Deko zurรผck behalten) reintun. Das ganze unter rรผhren erhitzen bis die Tรคfelchen geschmolzen sind. Die After-Eight-Sahne in eine Rรผhrschรผssel umfรผllen und abkรผhlen lassen dann รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
Zubereitung fรผr den Biskuitboden
2.Backofen vorheitzen Ober-/ Unterhitze 180cยฐ Die Eier trennen, jetzt die Eigelbe mit dem heiรen Wasser gut schaumig rรผhren. Dann den Zucker mit dem Vanillezucker zugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen. Das Eiweiss steif schlagen danach das Eiweiร รผber die Creme geben und mit dem gesiebten Mehl/Speisestรคrke/Backpulver gemisch bedecken. Alles vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform fรผllen und auf mittlere Schiene, ca.35 min. backen. Biskuitboden abkรผhlen lassen und einmal durchschneiden.
Zubereitung fรผr den Belag
3.Die After-Eight-Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, jetzt den Tortenboden mit der hรคlfte der Sahne bestreichen dann den 2 Boden oben drauf legen und die restliche Sahne drauf und rundherum verzieren. Zum Schluss die restlichen After-Eights einmal teilen oder mit einem Plรคtzchenaustecher ausstechen und in die Sahne stecken dabei ist eurer Kreativitรคt keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melody82
vom
Kommentare zu โ~ After-Eight-Torte ~โ