1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Torte

After Eight Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker80 g
Butter80 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5
ger. Schokolade100 g
gem. Mandeln200 g
Backpulver1 TL
Cognac1 EL
Rum1 EL
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
After Eight200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne und After Eight in einem Topf unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen und cremig rรผhren. Wichtig: รœber Nacht im Kรผhlschrank kalt stellen.

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker und 5 Eigelb mit einem Mixer schaumig schlagen.

    3.gem. Mandeln, ger. Schokolade, Backpulver, Rum, Cognac miteinander vermischen

    4.Die 5 EiweiรŸ steif schlagen, und unter die Mandel - Mischung vorsichtig mit einem langen Lรถffel heben.

    5.Nun noch die EiweiรŸmischung und die Eigelbcreme miteinander vermischen und in eine eingefettete Springform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft fรผr ca. 30 Minuten backen.

    6.Die kalte After - Eight - Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, und gleichmรครŸig รผber dem Tortenboden verteilen.

    7.Wer mag, kann auf jedes Stรผck Torte jeweils 1/2 Stรผck After Eight stecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter Eight Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich