Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | |
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Eier | 6 |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 150 g |
Creme | |
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Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Quark | 250 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amaretto | 3 EL |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
Ausserdem | |
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Amaretto | 3 EL |
Kokosflocken | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 ° Grad vorheizen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz und 150 g Zucker zu Schnee schlagen.
3.Eigelbe mit 6 EL warmen Wasser und 150 g Zucker in 10 Min. dickcremig schlagen.
4.Mehl und Speisestärke mischen und sieben, abwechseld mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen, In eine 28-er Form die mit Backpapier ausgelegt ist, füllen.
5.Etwa 50 Min. backen Stäbchenprobe.
6.Auf ein Kuchengitter auskühlen lassen, am besten den Biskuit 2-3 Tage vorher zubereiten.
7.Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Quark, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Aroma gut vermischen, Boden zerrupfen. Sahne und Biskuitbodenstücke unter die Quarkmasse heben.
8.Aus dieser Masse Knödel formen und in Amaretto tränken, in Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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