Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Für den Boden | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Öl | 3 Esslöffel |
Kakaopulver | 40 Gramm |
Zucker 100gr. für das Eiweiß , 100gr.für den Teig | 200 Gramm |
Für die Creme | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver ohne kochen | 1 Päckchen |
Marmelade | 4 Esslöffel |
Kokosflocken | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen , Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker,Vanillezucker und Öl cremig schlagen. Mehl , Stärkemehl , Backpulver und Kakao vermengen und in die Eigelbmasse sieben und verrrühren,den Eischnee unterheben auf einem Backblech was mit Backpapier ausgelegt ist verteilen und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen für ca. 20 Min. backen.
2.Für die Creme, das Puddingpulver nach Geberauchsanweisung mit der Milch aufschlagen.
3.Den Boden aus dem Ofen nehmen auf ein Brett stürzen und etwas auskühlen lassen.Mit der Marmelade bestreichen und die Vanillecreme gleichmäßig aufbringen ,mit Kokosraspeln bestreuen und fertig
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vom
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