Zutaten fรผr 18 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestรคrke | 50 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 3 Esslรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผr die Creme | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver ohne kochen | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Eier trennen und Eiweiร mit 100 Gramm Zucker und der Prise Salz zu steifen Schnee schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker,Vanillezucker und dem รl glatt rรผhren.Mehl mit dem Stรคrkemehl und Backpulver vermengen und in die Eigelbmasse sieben und verrรผhren.Den Eischnee jetzt unter die Teigmasse heben.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐC fรผr 15 Min. backen. Danach den Boden auskรผhlen lassen.
3.Erdbeeren sรคubern, klein schneiden und einzuckern,Saft ziehen lassen. Erbeeren abtropfen lassen,den Saft mit der Milch vermengen und krรคftig mit dem Puddingpulver verrรผhren. Zum Schluร die Mascarpone unterrรผhren und alles auf dem ausgekรผhlten Boden verteilen. Kalt stellen fรผr ca. 1 Stunde .
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vom
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