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Tiramisu Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuit
Eigelb2 Stรผck
Wasser warm2 Esslรถffel
Zucker50 g
EiweiรŸ2 Stรผck
Mehl30 g
Speisestรคrke30 g
Backpulver½ Teelรถffel
Butter geschmolzen15 g
Belag
Mascarpone250 g
Quark250 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amaretto1 Spritzer
Gelatine2 Blatt
Zwischenbelag
Lรถffelbiskuits1 Pรคckchen
starker Espresso kalt1 Tasse
Dekoration
Schlagsahne1 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Eigelb, Zucker, Wasser und Butter schaumig schlagen. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, unter die Eigelb Masse sieben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Im 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca 15 min backen. (Stรคbchenprobe)

  • 2.Die Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Die Gelantine aufweichen und im Topf auflรถsen. Die Zutaten fรผr den Belag zu einer glatten Masse mischen und Gelantine untermischen.

  • 3.Auf den Tortenboden Hรคlfte der Creme geben und gleichmรครŸig verteilen. Nun die Lรถffelbiskuits daruaf geben und mit dem Espresso trรคnken, die restliche Creme darauf verteilen. Die restlichen Lรถffelbiskuits darauf geben und mit Espresso trรคnken. Nun die Sahne groรŸzรผgig verteilen mit Kakaopulver bestรคuben und die Torte nach Lust und Laune dekorieren. Guten Appetitt

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    Rezept von C****i
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