Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuit | |
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Eigelb | 2 Stรผck |
Wasser warm | 2 Esslรถffel |
Zucker | 50 g |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Mehl | 30 g |
Speisestรคrke | 30 g |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Butter geschmolzen | 15 g |
Belag | |
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Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 1 Spritzer |
Gelatine | 2 Blatt |
Zwischenbelag | |
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Lรถffelbiskuits | 1 Pรคckchen |
starker Espresso kalt | 1 Tasse |
Dekoration | |
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Schlagsahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Eiweiร mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Eigelb, Zucker, Wasser und Butter schaumig schlagen. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, unter die Eigelb Masse sieben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Im 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca 15 min backen. (Stรคbchenprobe)
2.Die Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Die Gelantine aufweichen und im Topf auflรถsen. Die Zutaten fรผr den Belag zu einer glatten Masse mischen und Gelantine untermischen.
3.Auf den Tortenboden Hรคlfte der Creme geben und gleichmรครig verteilen. Nun die Lรถffelbiskuits daruaf geben und mit dem Espresso trรคnken, die restliche Creme darauf verteilen. Die restlichen Lรถffelbiskuits darauf geben und mit Espresso trรคnken. Nun die Sahne groรzรผgig verteilen mit Kakaopulver bestรคuben und die Torte nach Lust und Laune dekorieren. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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