Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Mehl | 300 gr. |
Margarine o. Butter | 200 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Füllung | |
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Pfirsiche | 1 Dose |
Eigelb | 5 |
Margarine o. Butter | 100 gr. |
Zucker | 190 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Quark | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eiweiß | 5 |
Zitronenabrieb | ½ |
Zitronensaft | ½ |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Streusel | |
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vom Mürbteigboden | 50 gr. |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Käsekuchenform ( 32-er Springform ) einfetten und ausmehlen
2.Pfirsiche abschütten und gut abtropfen lassen
3.Zutaten für den Boden gut miteinander verkneten und eingewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
4.Eier trennen, das Eiweiß mit der Prise Salz steifschlagen und beiseite stellen
5.Eigelb, Margarine ( Butter ), Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Quark, Schmand, Zitronenabrieb und -saft und das Puddingpulver nacheinander unter die Eigelbmasse rühren
6.Nun das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben
7.Vom Mürbteig 50 gr. abnehmen....Rest ausrollen und mit einem ca. 3 cm hohen Rand in die Form legen...einen kleinen Anteil der Käsemasse auf den Boden streichen...die Pfirsiche darauflegen und mit der Quarkmasse auffüllen
8.Nun die 50 gr. Mürbteigboden mit Zucker und Mehl zwischen den Fingern krümelig reiben und auf der Käsemasse verteilen
9.Den Kuchen bei 180° C ca. 1 Stunde backen, in der Form abkühlen lassen
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vom
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