1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Amarettini - Pfirsich - Käse - Kuchen

Kleiner Amarettini - Pfirsich - Käse - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Mehl gesiebt120 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker40 Gramm
Butter weich100 Gramm
Pfirsich Konserve1 Dose
Eier2
Zucker70 Gramm
Quark400 Gramm
Schmand100 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren" also fein zerbröseln. Mehl mit Backpulver, Zucker und Amarettinibröseln gut vermischen. Butter dazugeben und zu Streuseln verarbeiten.

    2.Eine kleine Backform (ca. 20 mal 30 cm) einfetten. 2/3 der Streusel auf dem Boden verteilen und fest drücken. Die restlichen Streuseln mit wenig Mehl bestäuben und kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen.

    3.Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Quark, Schmand und Puddingpulver dazugeben und verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Quarkmasse auf den Boden geben und glatt streichen.

    4.Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Quark verteilen. Die restlichen Streusel darauf verteilen.

    5.Im Backofen bei 175 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Amarettini - Pfirsich - Käse - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich