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Käsekuchen vom Blech

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aprikose /Marille oder 16 frische1 Dose
Eier5 Stück
weiche Butter125 Gramm
Zucker225 Gramm
Zitronen unbehandelt1 Stück
Hartweizengrieß75 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Quark Magerstufe750 Gramm
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Puderzucker2 Esslöffel
Fett und Grieß für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aprikosen( Dose ) in einem Sieb abtropfen lassen, bei frischen Waschen und im kochenden Wasser heiss überbrühen kalt abschrecken, und die Haut abziehen und entkernen.

  • 2.Eier trennen.

  • 3.Fett, Zucker, Zitronesaft und Schale cremig rühren.

  • 4.Eigelb nach einander unterrühren.

  • 5.Grieß,Puddingpulver und Backpulver mischen,unter die Fett Eigebmasse rühren.

  • 6.Quark und Sahne nacheinander einrühren.

  • 7.Eine Fettpfanne( ca.34x 27 cm)fetten und mit Grieß ausstreuen. Backofen auf Umluft 150 grad vorheizen.

  • 8.Eiweiß und Salz steif schlagen, und in 2-3 Portionen unter die Quarkmasse heben.

  • 9.Auf der Fettpfanne glatt verstreichen, Aprikosen drauf verteilen, im vorgeheitzten Backofen für ca.30-40 Minuten Backen.

  • 10.Den Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

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