Zutaten fรผr 1 Personen
After Eight Tรคfelchen | 400 g |
Sahne | 800 ml |
*************************** | etwas |
fรผr den Tortenboden: | etwas |
Eiweiร | 5 |
Wasser | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kakao 15 g) | 1 EL |
****************************** | etwas |
Gelatine | 8 Blatt |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.After Eight Tรคfelchen in der Sahne zerschmelzen lassen, die Minzmasse in eine Schรผssel geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen,
2.Eiweiร mit Salz und Wasser steif schlagen, nach und nach Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben, in gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180ยฐ 35 Minuten abbacken und auskรผhlen lassen, zu drei Schichten schneiden,
3.Gelatine nach Anweisung auflรถsen und 2 EL der schon mit Sahnesteif geschlagenen Minzsahne dazu geben und dieses dann in die Minzsahne geben, 5 - 10 Minuten stehen lassen zum Gelieren,
4.ersten Tortenboden damit bestreichen und den Zweiten drauflegen, wieder bestreichen und den Dritten obenauf legen und mit der Minzsahne die Torten einstreichen, ausdekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โAfter Eight Torteโ