1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Torte

After Eight Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
After Eight Täfelchen400 g
Sahne800 ml
*************************** etwas
für den Tortenboden: etwas
Eiweiß5
Wasser5 EL
Salz1 Prise
Zucker5 EL
Vanillezucker3 Päckchen
Mehl5 EL
Backpulver½ Päckchen
Kakao 15 g)1 EL
****************************** etwas
Gelatine8 Blatt
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.After Eight Täfelchen in der Sahne zerschmelzen lassen, die Minzmasse in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen,

    2.Eiweiß mit Salz und Wasser steif schlagen, nach und nach Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben, in gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 35 Minuten abbacken und auskühlen lassen, zu drei Schichten schneiden,

    3.Gelatine nach Anweisung auflösen und 2 EL der schon mit Sahnesteif geschlagenen Minzsahne dazu geben und dieses dann in die Minzsahne geben, 5 - 10 Minuten stehen lassen zum Gelieren,

    4.ersten Tortenboden damit bestreichen und den Zweiten drauflegen, wieder bestreichen und den Dritten obenauf legen und mit der Minzsahne die Torten einstreichen, ausdekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich