Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
After Eight Täfelchen | 400 g |
Sahne | 800 ml |
*************************** | etwas |
für den Tortenboden: | etwas |
Eiweiß | 5 |
Wasser | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakao 15 g) | 1 EL |
****************************** | etwas |
Gelatine | 8 Blatt |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.After Eight Täfelchen in der Sahne zerschmelzen lassen, die Minzmasse in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen,
2.Eiweiß mit Salz und Wasser steif schlagen, nach und nach Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben, in gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 35 Minuten abbacken und auskühlen lassen, zu drei Schichten schneiden,
3.Gelatine nach Anweisung auflösen und 2 EL der schon mit Sahnesteif geschlagenen Minzsahne dazu geben und dieses dann in die Minzsahne geben, 5 - 10 Minuten stehen lassen zum Gelieren,
4.ersten Tortenboden damit bestreichen und den Zweiten drauflegen, wieder bestreichen und den Dritten obenauf legen und mit der Minzsahne die Torten einstreichen, ausdekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „After Eight Torte“