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After-Eight-Torte

17 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine80 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb5
gemahlene Mandeln200 gr.
geraspelte Schokolade100 gr.
Backpulver1 TL.
Rum1 EL
Weinbrand1 EL
Eischnee5
Sahne3 Becher
After-Eight1 Packung
Sahnesteif2 Päckchen
Orange zum Verzieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Am Vortag: 8 After-Eight Blättchen für die Verzierung beiseite legen. Die Schlagsahne mit den restlichen After-Eight Blättchen aufkochen. Abkühlen lassen und über Nacht stehen lassen.

    2.Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mandeln, Schokolade, Backpulver, Rum und Weinbrand einen Rührteig herstellen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben und 30 Minuten bei 175 ° bis 200 ° backen.

    3.Am nächsten Tag: Die gutgekühlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Masse auf den Tortenboden füllen. Die 6 After eight Blättchen halbieren und die Torte damit verzieren. Eventuell die Torte mit weiteren steif geschlagener Sahne und Orangenviertel verzieren.

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    Rezept von S****5
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