1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Torte

After-Eight-Torte

17 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine80 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb5
gemahlene Mandeln200 gr.
geraspelte Schokolade100 gr.
Backpulver1 TL.
Rum1 EL
Weinbrand1 EL
Eischnee5
Sahne3 Becher
After-Eight1 Packung
Sahnesteif2 Pรคckchen
Orange zum Verzieren1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Am Vortag: 8 After-Eight Blรคttchen fรผr die Verzierung beiseite legen. Die Schlagsahne mit den restlichen After-Eight Blรคttchen aufkochen. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht stehen lassen.

    2.Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mandeln, Schokolade, Backpulver, Rum und Weinbrand einen Rรผhrteig herstellen. Steifgeschlagenes EiweiรŸ unterheben und 30 Minuten bei 175 ยฐ bis 200 ยฐ backen.

    3.Am nรคchsten Tag: Die gutgekรผhlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Masse auf den Tortenboden fรผllen. Die 6 After eight Blรคttchen halbieren und die Torte damit verzieren. Eventuell die Torte mit weiteren steif geschlagener Sahne und Orangenviertel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter-Eight-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich