Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Buisquitboden | |
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Eier Freiland | 6 Stรผck |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Zucker extrafein | 300 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Fรผllung | |
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After Eight | 2 Pรคckchen |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Verzierung | |
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Sahne | 125 ml |
After Eight-Blรคttchen | ¾ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
9 Std 20 Min
1.Aus den gesamten Teigzutaten einen Bisquitteig herstellen, in eine gefettete und gemehlte Springform geben. Bei 175ยฐ im vorgeheizten Backofen ca 50 Minuten backen. Vorher die Anzahl der Tortenstรผcke fesstellen und die After Eight-Blรคttchen abzweigen und diagonal halbieren.
2.Die restliche Blรคttchen mit der Sahne kurz aufkochen, die Masse abkรผhlen lassen und รผbernacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Masse mitSahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden und mit der Creme fรผllen. Die Torte mit Sahne verzieren und mit den halbierten After Eight-Blรคttchen dekorieren.
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vom
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