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Backstube: After Eight Torte

9 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Buisquitboden
Eier Freiland6 Stรผck
Wasser6 Esslรถffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Zucker extrafein300 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Kakaopulver2 Esslรถffel
Fรผllung
After Eight2 Pรคckchen
Sahne4 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Verzierung
Sahne125 ml
After Eight-Blรคttchen¾ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Aus den gesamten Teigzutaten einen Bisquitteig herstellen, in eine gefettete und gemehlte Springform geben. Bei 175ยฐ im vorgeheizten Backofen ca 50 Minuten backen. Vorher die Anzahl der Tortenstรผcke fesstellen und die After Eight-Blรคttchen abzweigen und diagonal halbieren.

    2.Die restliche Blรคttchen mit der Sahne kurz aufkochen, die Masse abkรผhlen lassen und รผbernacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag die Masse mitSahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden und mit der Creme fรผllen. Die Torte mit Sahne verzieren und mit den halbierten After Eight-Blรคttchen dekorieren.

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