Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Buisquitboden | |
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Eier Freiland | 6 Stück |
Wasser | 6 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Zucker extrafein | 300 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Füllung | |
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After Eight | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Verzierung | |
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Sahne | 125 ml |
After Eight-Blättchen | ¾ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
9 Std 20 Min
1.Aus den gesamten Teigzutaten einen Bisquitteig herstellen, in eine gefettete und gemehlte Springform geben. Bei 175° im vorgeheizten Backofen ca 50 Minuten backen. Vorher die Anzahl der Tortenstücke fesstellen und die After Eight-Blättchen abzweigen und diagonal halbieren.
2.Die restliche Blättchen mit der Sahne kurz aufkochen, die Masse abkühlen lassen und übernacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse mitSahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden und mit der Creme füllen. Die Torte mit Sahne verzieren und mit den halbierten After Eight-Blättchen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Backstube: After Eight Torte“