Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Buisquitt Obstboden | 1 |
Philadelphia Kรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Sofortgelantine | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
After Eight | 1 Pรคckchen |
Mint-Sirup | 1 EL |
Sahne | 200 g |
After Eight fรผr Deko | etwas |
Milka Herzblรคttchen fรผr Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Tortenring um den Bisquittboden legen. Wer genรผgend Zeit hat kann den Bisquittboden auch selber backen. Philadelphia, Joghurt, Zucker, After Eight und Minz-Sirup mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermischen. 2 Pรคckchen Sofortgelantine unterrรผhren.
2.Die gesammte Masse zรผgig auf den Tortenboden verteilen. Glatt streichen und fรผr mindestens 2 Stunden kalt Stellen.
3.Die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Dann halbe After Eight Blรคttchen und halbe Milka Herzblรคttchen als Deko in die Sahne stecken.
4.Achtung !!! Leider habe ich beim letzten machen der Torte zu viel Minz-Sirup verwendet. Deshalb auch die sehhhhhr grรผne Farbe. Lasst Euch nicht davon abschrecken die Torte zu Testen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-AfterEight-Torteโ