Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Buisquitt Obstboden | 1 |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
After Eight | 1 Päckchen |
Mint-Sirup | 1 EL |
Sahne | 200 g |
After Eight für Deko | etwas |
Milka Herzblättchen für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Tortenring um den Bisquittboden legen. Wer genügend Zeit hat kann den Bisquittboden auch selber backen. Philadelphia, Joghurt, Zucker, After Eight und Minz-Sirup mit dem Handrührgerät gut vermischen. 2 Päckchen Sofortgelantine unterrühren.
2.Die gesammte Masse zügig auf den Tortenboden verteilen. Glatt streichen und für mindestens 2 Stunden kalt Stellen.
3.Die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Dann halbe After Eight Blättchen und halbe Milka Herzblättchen als Deko in die Sahne stecken.
4.Achtung !!! Leider habe ich beim letzten machen der Torte zu viel Minz-Sirup verwendet. Deshalb auch die sehhhhhr grüne Farbe. Lasst Euch nicht davon abschrecken die Torte zu Testen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Philadelphia-AfterEight-Torte“