Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Biskuit: | etwas |
Eidotter | 6 |
Eiweiร | 6 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 180 g |
Fรผr die Fรผlle/Verzierung | etwas |
After Eight | 2 kleine Packungen |
Sahne | 1 l |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Biskuit: Backrohr NICHT VORHEIZEN ! Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach Zucker zufรผgen und schlagen bis der Zucker aufgelรถst ist. Dotter einzeln dazugeben und nochmals kurz aufschlagen, Mehl unterheben. In einen Tortenring mit 28 cm fรผllen und mit Umluft 170ยฐ ca. 30 min. backen, auskรผhlen lassen und zweimal durchschneiden.
2.6 After Eight fรผr die Verzierung beiseite legen. 1 l Sahne mit restlichen After Eight kurz aufkochen lassen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Torte fรผllen, rundherum bestreichen und nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โAfter-Eight-Torteโ