1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Torte

After-Eight-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Biskuit: etwas
Eidotter6
EiweiรŸ6
Zucker180 g
Mehl180 g
Fรผr die Fรผlle/Verzierung etwas
After Eight2 kleine Packungen
Sahne1 l
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillinzucker2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Biskuit: Backrohr NICHT VORHEIZEN ! EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach Zucker zufรผgen und schlagen bis der Zucker aufgelรถst ist. Dotter einzeln dazugeben und nochmals kurz aufschlagen, Mehl unterheben. In einen Tortenring mit 28 cm fรผllen und mit Umluft 170ยฐ ca. 30 min. backen, auskรผhlen lassen und zweimal durchschneiden.

    2.6 After Eight fรผr die Verzierung beiseite legen. 1 l Sahne mit restlichen After Eight kurz aufkochen lassen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Torte fรผllen, rundherum bestreichen und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter-Eight-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich