Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 4 |
Ei | 1 |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Buchweizen Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Mandelblรคtter | 80 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Preiselbeergelee | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Biskuitteig den Zucker mit Milch, Eigelb, Ei schaumig schlagen. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver mischen und kurz unterrรผhren. Auf ein mit Backpapier belegtes tiefes Blech streichen.
2.Eiweiร mit Zucker steif schlagen und auf den Teig streichen, die Mandeln darรผberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150ยฐC ca. 35 Min. backen.
3.Die Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker einrieseln lassen und das Preiselbeergelee unterrรผhren. Den abgekรผhlten Kuchen in der Hรคlfte durchschneiden, eine Hรคlfte mit Preiselbeersahne bestreichen und die andere Kuchenhรคlfte daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โHof-Torteโ