1. Home
  2. Rezept
  3. Hof-Torte

Hof-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hรผhnerei Eigelb4
Ei1
Zucker200 Gramm
Milch100 ml
Mehl125 Gramm
Buchweizen Mehl100 Gramm
Backpulver2 TL
EiweiรŸ4
Zucker200 Gramm
Mandelblรคtter80 Gramm
Sahne500 ml
Preiselbeergelee200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Biskuitteig den Zucker mit Milch, Eigelb, Ei schaumig schlagen. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver mischen und kurz unterrรผhren. Auf ein mit Backpapier belegtes tiefes Blech streichen.

    2.EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen und auf den Teig streichen, die Mandeln darรผberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150ยฐC ca. 35 Min. backen.

    3.Die Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker einrieseln lassen und das Preiselbeergelee unterrรผhren. Den abgekรผhlten Kuchen in der Hรคlfte durchschneiden, eine Hรคlfte mit Preiselbeersahne bestreichen und die andere Kuchenhรคlfte daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHof-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich