Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuitboden | etwas |
Eier | 4 |
Wasser lauwarm | 4 EL |
Zucker | 125 Gramm |
Weizen Mehl | 75 Gramm |
Speisestรคrke | 75 Gramm |
Kakaopulver schwach entรถlt | 15 Gramm |
Backpulver | 1 Msp |
Fรผr die Creme | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
After Eight | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst trennt man die Eier, aus dem Eiweiร und dem Salz schlรคgt man sein Eischnee. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser schaumig rรผhren. Eischnee mit dem Schneebesen vorsichtig einrรผhren. Nun Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestรคrke in ein Sieb geben und Etappenweise hinein sieben und vorsichtig unterheben.
2.Den Biskuitteig nun in eine gefettete Backform geben und in dem vorgeheizten Backofen ca 20 - 25 Minuten bei 160ยฐC backen.
3.Man nehme nun seine After Eights in die Hand und gibt bis auf 6 Tรคfelchen alle in eine Schรผssel. Nun kommt etwas Sahne hinzu und man schmilzt seine After Eights in einem Wasserbad.
4.Die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die abgekรผhlte Crememasse hinein arbeiten.
5.Zur dekoration nimmt dann die zurรผck behaltenen After Eightblรคttchen, durchtrennt diese und legt sie dann dekorativ aus die Torte auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โAfter Eight Torteโ