Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuitboden | etwas |
Eier | 4 |
Wasser lauwarm | 4 EL |
Zucker | 125 Gramm |
Weizen Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Kakaopulver schwach entölt | 15 Gramm |
Backpulver | 1 Msp |
Für die Creme | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
After Eight | 1 Päckchen |
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Zubereitung
1.Zuerst trennt man die Eier, aus dem Eiweiß und dem Salz schlägt man sein Eischnee. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser schaumig rühren. Eischnee mit dem Schneebesen vorsichtig einrühren. Nun Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestärke in ein Sieb geben und Etappenweise hinein sieben und vorsichtig unterheben.
2.Den Biskuitteig nun in eine gefettete Backform geben und in dem vorgeheizten Backofen ca 20 - 25 Minuten bei 160°C backen.
3.Man nehme nun seine After Eights in die Hand und gibt bis auf 6 Täfelchen alle in eine Schüssel. Nun kommt etwas Sahne hinzu und man schmilzt seine After Eights in einem Wasserbad.
4.Die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die abgekühlte Crememasse hinein arbeiten.
5.Zur dekoration nimmt dann die zurück behaltenen After Eightblättchen, durchtrennt diese und legt sie dann dekorativ aus die Torte auf.
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vom
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