1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Torte

After Eight Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuitboden etwas
Eier4
Wasser lauwarm4 EL
Zucker125 Gramm
Weizen Mehl75 Gramm
Speisestรคrke75 Gramm
Kakaopulver schwach entรถlt15 Gramm
Backpulver1 Msp
Fรผr die Creme etwas
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
After Eight1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst trennt man die Eier, aus dem EiweiรŸ und dem Salz schlรคgt man sein Eischnee. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser schaumig rรผhren. Eischnee mit dem Schneebesen vorsichtig einrรผhren. Nun Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestรคrke in ein Sieb geben und Etappenweise hinein sieben und vorsichtig unterheben.

    2.Den Biskuitteig nun in eine gefettete Backform geben und in dem vorgeheizten Backofen ca 20 - 25 Minuten bei 160ยฐC backen.

    3.Man nehme nun seine After Eights in die Hand und gibt bis auf 6 Tรคfelchen alle in eine Schรผssel. Nun kommt etwas Sahne hinzu und man schmilzt seine After Eights in einem Wasserbad.

    4.Die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die abgekรผhlte Crememasse hinein arbeiten.

    5.Zur dekoration nimmt dann die zurรผck behaltenen After Eightblรคttchen, durchtrennt diese und legt sie dann dekorativ aus die Torte auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter Eight Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich