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Cassata - Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Biskuit:
Eier3
Zucker110 g
Maissรคrke25 g
Backpulver1 Msp
Fett fรผr die Backform etwas
Fรผr die Fรผllung:
Sahne200 g
Schmand400 g
Puderzucker50 g
gehackte Nรผsse, oder Mandeln50 g
gehackte Schokolade50 g
Frรผchte - Backmix200 g
weiรŸe Gelatiine3 Blatt
Amaretto3 EL
Belegkirschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Biskuit:

    1.Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker krรคftig aufschlagen.

    2.Nach und nach die Eigelbe einrรผhren. Mehl, Backpulver und Maisstรคrke miteinander vermischen, รผber die Eimasse sieben und unterheben.

    3.Eine 20er Springfom (rund oder Motivform) einfetten und den Biskuitteig einfรผllen.

    4.Bei 160ยฐC etwa 35 Minuten backen.

    5.Den Biskuit vollstรคndig auskรผhlen lassen und zweimal wagerecht durchschneiden.

  • Fรผllung:

    6.Gelatine nach Packungsangebe einweichen. Sahne steif schlagen.

    7.Schmand und Puderzucker cremig rรผhren, Frรผchte-Backmix, Nรผsse oder Mandeln und Schokolade einrรผhren und die Sahne unterheben.

    8.Gelatine ausdrรผcken, mit dem Amaretto erhitzen (nicht aufkochen lassen!), in die Schmandcreme einrรผhren und etwa 15 Minuten anziehen lassen.

  • "Montage":

    9.1/3 der Fรผllung auf dem unteren Buskuit verstreichen, den mittleren Biskuit auflegen und das zweite Drittel der Fรผllung daruf verstreichen, den oberen Biskuit auflegen und das restliche Drittel der Fรผllung am Rand und auf den oberen Biskuit verstreichen. Torte mit Belegkirschen garnieren und mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

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