Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel) diesmal vom Bäcker gekauft, | 1 |
After-Eight | 300 gr |
Sahne | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne mit 200 gr After-Eight aufkochen, Kalt stellen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank Sahnegemisch in der Maschine steif schlagen, Ersten Boden bestreichen dann den zweiten drauflegen wieder bestreichen ,Letzten Boden drauf legen und nun alles ringsrum bestreichen, Mit den restlichen After-Eight dekorieren, wichtig ist das längere kühlen, Ich hab erst nur 3 Stunden gekühlt das hat nicht geklappt, aber über Nacht ist denke ich am besten, Guten Appetit, ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Torte ) After-Eight-Torte“