Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
After Eight | 1 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillinpuddingspulver zum Kochen | 1 Päckchen |
Biskuitboden der 1 x durchgeschnitten wird | 1 fertigen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein halbes Päkchen After Eight mit 2 Becher Sahne aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Den anderen Tag dann nochmal 2 Becher Sahne dazu geben und steif schlagen(mit oder ohne Sahnesteif,ganz wie man will ! )Die Kirschen abtropfen lassen.Von dem Saft, ca.1/8 ltr.,mit dem Vanillpuddingpulver,einen Pudding kochen und die Kirschen unterühren.
2.Abkühlen lassen und dann auf den unteren Biskuitboden streichen,etwas After Eightsahne darauf verteilen und den zweiten Boden drauf legen und mit der restlichen After Eightsahne oben und an den Seiten draufstreichen.Restliches Päckchen After Eight zum Garnieren nehmen. Vor dem Servieren schön kühlen,dann schmeckt sie am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „After Eight Torte ! Nr.1“