Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
After Eight | 350 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 7 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Den Wienerboden 2x durchschneiden. Die Sahne mit den After Eight aufkochen. Einige Stunden kรผhl stellen (am besten รผber Nacht) und dann mit den Sahnesteif steif schlagen. Zwischen den Bรถden verteilen und rundherum verzieren. Zur Verschรถnerung mit weiteren After Eight garnieren. Ein Tag vor dem Verzehr zubereitet, schmeckt sie noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โAfter Eight Torteโ