Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
After Eight | 350 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 7 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Den Wienerboden 2x durchschneiden. Die Sahne mit den After Eight aufkochen. Einige Stunden kühl stellen (am besten über Nacht) und dann mit den Sahnesteif steif schlagen. Zwischen den Böden verteilen und rundherum verzieren. Zur Verschönerung mit weiteren After Eight garnieren. Ein Tag vor dem Verzehr zubereitet, schmeckt sie noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „After Eight Torte“