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Torte : Bayrischer Hochzeitskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
BODEN : etwas
Eier5
Zucker150 g
Vanillepudding5 Pรคckchen
ร–l und 1 Pรคckchen Backpulver1 ½ Tassen
BELAG : etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Pfirsichsaft375 ml
VanillesoรŸe , ohne kochen)3 groรŸe Pรคckchen
Pistazien evtl.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten ( 5 Eier, 150g Zucker, 5 P. V.-Pudding, ร–l, Backulver) einen geschmeidigen Teig machen und auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 175 ยฐC backen.

    2.Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen und mit 2 Becker Schmand mischen. Auf den Boden verteilen , dann die Pfirsiche drauf geben.

    3.3/8 liter Pfirsichsaft ( oder Maracujasaft) mit 3 groรŸen Pรคckchen VanillesoรŸe verrรผhren ( evtl. etwas mehr Saft nehmen !!!)und รผber die Pirsiche geben.

    4.evtl. mit Pistazieen bestreuen !!

    5.Super einfach und SUPER LECKER !!!

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    Rezept von b****s
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