Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
BODEN : | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Vanillepudding | 5 Pรคckchen |
รl und 1 Pรคckchen Backpulver | 1 ½ Tassen |
BELAG : | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Pfirsichsaft | 375 ml |
Vanillesoรe , ohne kochen) | 3 groรe Pรคckchen |
Pistazien | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten ( 5 Eier, 150g Zucker, 5 P. V.-Pudding, รl, Backulver) einen geschmeidigen Teig machen und auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 175 ยฐC backen.
2.Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen und mit 2 Becker Schmand mischen. Auf den Boden verteilen , dann die Pfirsiche drauf geben.
3.3/8 liter Pfirsichsaft ( oder Maracujasaft) mit 3 groรen Pรคckchen Vanillesoรe verrรผhren ( evtl. etwas mehr Saft nehmen !!!)und รผber die Pirsiche geben.
4.evtl. mit Pistazieen bestreuen !!
5.Super einfach und SUPER LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โTorte : Bayrischer Hochzeitskuchenโ