Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
BODEN : | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Vanillepudding | 5 Päckchen |
Öl und 1 Päckchen Backpulver | 1 ½ Tassen |
BELAG : | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Pfirsichsaft | 375 ml |
Vanillesoße , ohne kochen) | 3 große Päckchen |
Pistazien | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten ( 5 Eier, 150g Zucker, 5 P. V.-Pudding, Öl, Backulver) einen geschmeidigen Teig machen und auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 175 °C backen.
2.Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen und mit 2 Becker Schmand mischen. Auf den Boden verteilen , dann die Pfirsiche drauf geben.
3.3/8 liter Pfirsichsaft ( oder Maracujasaft) mit 3 großen Päckchen Vanillesoße verrühren ( evtl. etwas mehr Saft nehmen !!!)und über die Pirsiche geben.
4.evtl. mit Pistazieen bestreuen !!
5.Super einfach und SUPER LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Torte : Bayrischer Hochzeitskuchen“