1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Weintorte

Pfirsich-Weintorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 teel.
Pfirsiche1 Dose
weisswein250 ml.
pfirsichsaft500 ml.
Vanillepudding1 Pรคckchen
Eierlikรถr1 tasse
Mandelblรคttchen100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rรผhren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekรผhlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen รผber die Pfirsiche geben,abkรผhlen. Sahne steif schlagen fรผr den Rand und

    2.und die Verzierung etwas zurรผckhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rรถsten und den Rand damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Weintorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich