Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Pfirsiche | 1 Dose |
weisswein | 250 ml. |
pfirsichsaft | 500 ml. |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Eierlikรถr | 1 tasse |
Mandelblรคttchen | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rรผhren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekรผhlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen รผber die Pfirsiche geben,abkรผhlen. Sahne steif schlagen fรผr den Rand und
2.und die Verzierung etwas zurรผckhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rรถsten und den Rand damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โPfirsich-Weintorteโ