Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
WIENER - BODEN | 1 |
GELANTINE | 4 BLATT |
VANILLEPUDDING | 1 PK: |
MILCH | 500 ML: |
ZUCKER | 100 GR; |
PFIRSICHHรLFTEN a425 gr, | 3 DOSEN |
PFIRSICHKONFITรRE | 2 EรL |
WAFFELSCHOKORรLLCHEN | 300 GR; |
SAHNE | 400 ML: |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE GELANTINE EINWEICHEN: PUDDINGPULVER MIT MICH UND ZUCKERVERRรHREN UND EINEN PUDDING ZUBEREITEN: DIE GELANTINE AUSDRUCKEN UND UNTER DEN BUDDING RรHREN: PFIRSICHE ABTROPFEN LASSEN :EINEN TORTENRIG UM DEN BODEN STELLEN:KONFITรRE ERHITZEN DEN BODENRAN DAMIT BEPINSELN;WAFFEIRรLLCHEN DARAUF SETZEN 2 DRITTEL DER PFIRSICHHรLFTEN DARAUF VERTEILEN SAHNE STEIF SCHLAGEN UNTER DEN ABGEKรHLTEN PUDDING ZIEHEN CREME AUF DIE PFIRSICHE STREICHEN TORTE IM KรHLSCHRANK ca.3 STD:KALTSTELLEN:RESTLICHE PFIRSICHHรLFTEN IN SPALTEN SCHNEIDEN UND AUF DIE TORTE VERZIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โPFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTEโ