Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
WIENER - BODEN | 1 |
GELANTINE | 4 BLATT |
VANILLEPUDDING | 1 PK: |
MILCH | 500 ML: |
ZUCKER | 100 GR; |
PFIRSICHHÄLFTEN a425 gr, | 3 DOSEN |
PFIRSICHKONFITÜRE | 2 EßL |
WAFFELSCHOKORÖLLCHEN | 300 GR; |
SAHNE | 400 ML: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE GELANTINE EINWEICHEN: PUDDINGPULVER MIT MICH UND ZUCKERVERRÜHREN UND EINEN PUDDING ZUBEREITEN: DIE GELANTINE AUSDRUCKEN UND UNTER DEN BUDDING RÜHREN: PFIRSICHE ABTROPFEN LASSEN :EINEN TORTENRIG UM DEN BODEN STELLEN:KONFITÜRE ERHITZEN DEN BODENRAN DAMIT BEPINSELN;WAFFEIRÖLLCHEN DARAUF SETZEN 2 DRITTEL DER PFIRSICHHÄLFTEN DARAUF VERTEILEN SAHNE STEIF SCHLAGEN UNTER DEN ABGEKÜHLTEN PUDDING ZIEHEN CREME AUF DIE PFIRSICHE STREICHEN TORTE IM KÜHLSCHRANK ca.3 STD:KALTSTELLEN:RESTLICHE PFIRSICHHÄLFTEN IN SPALTEN SCHNEIDEN UND AUF DIE TORTE VERZIEREN
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vom
Kommentare zu „PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE“