1. Home
  2. Rezept
  3. PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE

PFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
WIENER - BODEN1
GELANTINE4 BLATT
VANILLEPUDDING1 PK:
MILCH500 ML:
ZUCKER100 GR;
PFIRSICHHร„LFTEN a425 gr,3 DOSEN
PFIRSICHKONFITรœRE2 EรŸL
WAFFELSCHOKORร–LLCHEN300 GR;
SAHNE400 ML:
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE GELANTINE EINWEICHEN: PUDDINGPULVER MIT MICH UND ZUCKERVERRรœHREN UND EINEN PUDDING ZUBEREITEN: DIE GELANTINE AUSDRUCKEN UND UNTER DEN BUDDING RรœHREN: PFIRSICHE ABTROPFEN LASSEN :EINEN TORTENRIG UM DEN BODEN STELLEN:KONFITรœRE ERHITZEN DEN BODENRAN DAMIT BEPINSELN;WAFFEIRร–LLCHEN DARAUF SETZEN 2 DRITTEL DER PFIRSICHHร„LFTEN DARAUF VERTEILEN SAHNE STEIF SCHLAGEN UNTER DEN ABGEKรœHLTEN PUDDING ZIEHEN CREME AUF DIE PFIRSICHE STREICHEN TORTE IM KรœHLSCHRANK ca.3 STD:KALTSTELLEN:RESTLICHE PFIRSICHHร„LFTEN IN SPALTEN SCHNEIDEN UND AUF DIE TORTE VERZIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPFIRSICH-SAHNE-CHARLOTTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich