1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Multivitamin-Torte

Philadelphia-Multivitamin-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Buisquitt-Obstboden1
Pfirsiche, natuesรผรŸ, abgetropft ca. 250 g1 Dose
Philadelphia Kรคse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Multivitaminsaft150 ml
Sofortgelantine2 Pรคckchen
evtl. Milka Herzen als Deko etwas
Sahne fรผr Deko200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch den Buisquittboden selber backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und fรผr die Deko zur Seite legen. Die restlichen Pfirsiche in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Multivitaminsaft miteinander mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermischen

    4.Nun die Pfirsiche untermischen und anschlieรŸend die Sofortgelantine unterrรผhren. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte fรผr mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    5.Die Sahne schlagen und als Deko auf die Torte spritzen. Dann mit den Pfirsichspalten und den Milkaherzen verzieren. Wรผnsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia-Multivitamin-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich