Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Buisquitt-Obstboden | 1 |
Pfirsiche, natuesรผร, abgetropft ca. 250 g | 1 Dose |
Philadelphia Kรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Sofortgelantine | 2 Pรคckchen |
evtl. Milka Herzen als Deko | etwas |
Sahne fรผr Deko | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch den Buisquittboden selber backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und fรผr die Deko zur Seite legen. Die restlichen Pfirsiche in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Multivitaminsaft miteinander mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermischen
4.Nun die Pfirsiche untermischen und anschlieรend die Sofortgelantine unterrรผhren. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte fรผr mindestens 3 Stunden kalt stellen.
5.Die Sahne schlagen und als Deko auf die Torte spritzen. Dann mit den Pfirsichspalten und den Milkaherzen verzieren. Wรผnsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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