1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte mit Joghurt-Sahne

Pfirsichtorte mit Joghurt-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden : etwas
Eier4
Zucker125 gr
Mehl100 gr
Backpulver½ Päckchen
SB Öl9 El
Belag: etwas
Pfirsiche1 Dose
Vanillejoghurt600 ml
aranca Dessert Aprikose-Maracuja1 Päckchen
Sahne2 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine Fix f. 1/2 liter Flüssigkeit1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen .

    2.Danach in eine gut gefettete Backform füllen und bei 175 ° ca 25 Min backen

    3.Den Boden nach 10 Min. auf ein Rost stürzen und auskühlen lassen.

    4.Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um ihn legen.

    5.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden und auf dem kalten Tortenboden verteilen

    6.Den Joghurt mit dem arancapulver verrühren .

    7.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und das Gelatinefix unterrühren.

    8.Die Sahne mit der Joghurtcreme gut mischen und über den Pfirsichen verteilen. Glatt streichen und Mind. für 2 Std. in den Kühlschrank stellen

    9.Die Torte mit Schokosplitter bestreuen und den Totenring entfernen.

    10.Diese Torte gab es zum Namenstag meiner Mutter und war Ruck Zuck verputzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte mit Joghurt-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich