Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden : | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
SB รl | 9 El |
Belag: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillejoghurt | 600 ml |
aranca Dessert Aprikose-Maracuja | 1 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine Fix f. 1/2 liter Flรผssigkeit | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten in eine Schรผssel geben und grรผndlich verquirlen .
2.Danach in eine gut gefettete Backform fรผllen und bei 175 ยฐ ca 25 Min backen
3.Den Boden nach 10 Min. auf ein Rost stรผrzen und auskรผhlen lassen.
4.Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um ihn legen.
5.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden und auf dem kalten Tortenboden verteilen
6.Den Joghurt mit dem arancapulver verrรผhren .
7.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und das Gelatinefix unterrรผhren.
8.Die Sahne mit der Joghurtcreme gut mischen und รผber den Pfirsichen verteilen. Glatt streichen und Mind. fรผr 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen
9.Die Torte mit Schokosplitter bestreuen und den Totenring entfernen.
10.Diese Torte gab es zum Namenstag meiner Mutter und war Ruck Zuck verputzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPfirsichtorte mit Joghurt-Sahneโ