Zutaten für 12 Personen
Tortenboden : | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
SB Öl | 9 El |
Belag: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillejoghurt | 600 ml |
aranca Dessert Aprikose-Maracuja | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Gelatine Fix f. 1/2 liter Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen .
2.Danach in eine gut gefettete Backform füllen und bei 175 ° ca 25 Min backen
3.Den Boden nach 10 Min. auf ein Rost stürzen und auskühlen lassen.
4.Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um ihn legen.
5.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden und auf dem kalten Tortenboden verteilen
6.Den Joghurt mit dem arancapulver verrühren .
7.Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und das Gelatinefix unterrühren.
8.Die Sahne mit der Joghurtcreme gut mischen und über den Pfirsichen verteilen. Glatt streichen und Mind. für 2 Std. in den Kühlschrank stellen
9.Die Torte mit Schokosplitter bestreuen und den Totenring entfernen.
10.Diese Torte gab es zum Namenstag meiner Mutter und war Ruck Zuck verputzt.
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vom
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