Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 |
heiรes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
zerlassene Butter | 50 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguร, klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 40 gr. |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Tortenguร, hell | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Wasser, Zucker, Mehl, Speisestรคrke, Backpulver und Butter einen Biskuitteig backen, (das kรถnnen wir ja alle, gell) und abkรผhlen lassen.
2.Den Boden auf eine Platte legen und einen Tortenring darum stellen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Aus dem Tortenguร, Zucker und Saft nach Packungsanleitung einen Guร zubereiten und die Pfirsichwรผrfel unterheben und auf den Tortenboden streichen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
4.Multivitaminsaft mit Tortenguร vermischen und nach Packungsanleitung aufkochen lassen und noch heiร auf die Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โMultivitamin-Sahnetorteโ