Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
zerlassene Butter | 50 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguß, klar | 2 Päckchen |
Zucker | 40 gr. |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Tortenguß, hell | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Wasser, Zucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Butter einen Biskuitteig backen, (das können wir ja alle, gell) und abkühlen lassen.
2.Den Boden auf eine Platte legen und einen Tortenring darum stellen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aus dem Tortenguß, Zucker und Saft nach Packungsanleitung einen Guß zubereiten und die Pfirsichwürfel unterheben und auf den Tortenboden streichen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
4.Multivitaminsaft mit Tortenguß vermischen und nach Packungsanleitung aufkochen lassen und noch heiß auf die Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Multivitamin-Sahnetorte“