Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig a m KB | ½ |
Für den Belag: | etwas |
Pfirsiche | 350 g |
Sekt - wenn Kinder mit essen, kann man auch Obstsaft nehmen. | 200 ml |
Sahne | 300 ml |
Naturjoghurt | 500 g |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Zum Garnieren: | etwas |
Pfirsichspalten, Erdbeeren, Johannisbeerrispen, Pfefferminblättchen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bisquit nach Angabe zubereiten.
2.Den ausgekühlten Boden auf eine Tortnplatte legen u einen Tortenring darumschließen.
3.Die Gelatine einweichen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. Den Joghurt u den Sekt verrühren. Gelatine auflösen u einrühren. Die Sahne unterheben u etwas kühl stellen.
4.Die Pfisiche schälen, entsteinen u in Spalten schneiden. 1/3 der Creme auf den Boden geben, die Pfirsichspalten darauf verteilen, (einige für die Dekoration zurück lassen) Die Restcreme darauf verteilen u für mind. 4-5 Stunden in den Kühlschrank. Oder über Nacht!!!
5.Mit Hilfe eines Messers den Ring lösen u die Torte mit dem Obst garnieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte“