Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Marzipan Rohmasse | ½ Päckchen |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)
2.Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.
3.2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.
4.1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.
5.Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.
6.1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Marzipan-Torte“