1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Marzipan-Torte

Pfirsich-Marzipan-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
Marzipan Rohmasse½ Pรคckchen
Tortenguss2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)

    2.Die Pfirsiche abgieรŸen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.

    3.2 Pรคckchen Tortenguss mit 500 ml Flรผssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und รผber die Pfirsiche geben.

    4.1/2 Pรคckchen Marzipan mit 4 Esslรถfeln Sahne sรคmig rรผhren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Pรคckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrรผhren.

    5.Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nรคchsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.

    6.1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif fรผr die AuรŸenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Marzipan-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich