Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Marzipan Rohmasse | ½ Pรคckchen |
Tortenguss | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)
2.Die Pfirsiche abgieรen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.
3.2 Pรคckchen Tortenguss mit 500 ml Flรผssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und รผber die Pfirsiche geben.
4.1/2 Pรคckchen Marzipan mit 4 Esslรถfeln Sahne sรคmig rรผhren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Pรคckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrรผhren.
5.Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nรคchsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.
6.1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif fรผr die Auรenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu โPfirsich-Marzipan-Torteโ