Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schokokรผsse | 6 |
Quark | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Cornflakes | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 2 Riegel |
Vollmilchschokolade | 1 Riegel |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei 4 El vom Saft auffangen und in eine Schรผssel geben. Die Pfirsiche bis auf einen (zur Garnitur) mit dem Stabmixer pรผrieren. Zur Seite stellen.
2.Die Waffeln von den Schokokรผssen trennen. Die Schaummasse mit Schokoรผberzug in die Schรผssel mit dem Pfirsichsaft geben und grob zerkleinern. Mit dem Quark und dem Joghurt verrรผhren. Sahne mit dem Sahnesteif fest aufschlagen und unter die Masse heben. Alles in drei Glรคser fรผllen.
3.Die Waffeln und die Cornflakes fein zerkleinern. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, dazu geben und gut verrรผhren. Erkalten lassen, in die Glรคser auf die Masse geben und mit Pfirsichpรผree auffรผllen. Zur Garnitur einen Pfirsich in Scheiben scneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu โSchokokuss-Creme mit Pfirsichโ