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Weinbergpfirsich aus dem Ofen mit Amarettozabaglione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Mandelpfirsiche: etwas
Weinbergpfirsiche4
Marzipan4 TL
Amarettini4
Pfirsichlikör4 EL
Alufolie etwas
Für die Amarettozabaglione: etwas
Eigelb2
Zucker25 g
Muskateller (Moscato)2 EL
Amaretto1 EL
Amarettini ( zerbröselt)12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche leicht kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz pochieren. In Eiswasser abschrecken und enthäuten. Die Pfirsiche vorsichtig entkernen. Die Amarettini grob hacken und mit dem Marzipan und Pfirsichlikör mixen. Die Pfirsiche mit dem Marzipan füllen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 15 Min. garen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Muskateller und Amaretto über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Den Pfirsich aus der Folie nehmen und auf einen Teller setzen, mit der Zabaglione angießen. Die Amarettini verteilen und mit Vanilleeis ausgarnieren.

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