Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
Amarettini Mandelkekse | 8 |
Amaretto | 4 EL |
Wasser heiß | 1 EL |
Honig | 4 EL |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Amaretto mit dem heissen Wasser mischen und die Amaretti damitbeträufeln. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und den Stein entfernen. In eine Gratinform legen und die Amaretti in die Höhlungen der Pfirsiche setzen. Die Pfirsiche mit dem Honig beträufeln und mit Weisswein umgiessen.
2.Die Pfirsiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15-18 Min. backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren - je nach Gusto!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Pfirsiche mit Amaretti“